Каталог
Бытовые фильтры
Системы для коттеджей и предприятий
Картриджи
Аксессуары

Отзывы

Константинова Аня

Добрый день! Хотела поделиться своими мыслями о покупке фильтра для воды. Две утомительных для меня недели выбирала фильтр под мойку для дома, компаний масса и у всех свои фишки и преимущества. Звонила и в крупные компании и малоизвестные, качество разговора и знаний у сотрудников о фильтрах совершенно разные. Кто-то не знает, чем фильтр одной фирмы отличается от фильтра другой фирмы.Сидела на форумах, так там тоже отзывы о каждой компании разные, одним словом сколько людей, столько и мнений. Выбор большой и определиться тяжело...  Еще решила съездить в ТД Вимос, т.к. постоянно там покупаю стройматериалы для дома, делаю ремонт, понадеялась, что может хоть там мне продавцы расскажут о разнице между системами очистки. Передо мной стал выбор между аквафором, гейзером и золотой формулой. О последней компании информации мало, но как пишут на форумах постоянные потребители этих фильтров в последнем картридже есть какая-то засыпка, которая лучше чистит чем уголь и ресурс больше, да и куча исследований, и сравнений проводилось по качеству очистки воды золотой формулы,вроде не плохо...Не знаю конечно, это что-то новенькое для меня, но я решила попробовать и написать свои впечатления здесь... Чистит хорошо, вкус воды очень приятный, без запаха и горечи, значительно отличается от покупной... Если кому интересно что-то еще узнать про фильтры золотая формула, пишите, отвечу! Спасибо! Константинова Аня

мкр. Южный 19 Апреля 2016

Екатерина Фирсова

Примерно год назад родители установили на кухню фильтр для воды с отдельным краном ZF-2C. В последнее время напор воды стал слабым, позвонили в интернет-магазин, менеджер рекомендовал купить новый картридж, так как ресурс прежнего уже закончился. Заказала новые, решила так же написать отзыв о качестве воды. После установки фильтра, заметили что вода приобрела "свежий" вкус, без горечи и запаха. Самое интересное, что раньше пили воду из под крана и не особо обращали внимание на ее вкус. Теперь пьем воду только после фильтрации.

Пермь 6 Апреля 2016

Миронюк А.А.

Выбирали фильтр для воды в новую большую квартиру. У нас большая семья, 3 взрослых, 2 детей, и 2 собаки. Случайно в интернете узнали о этих фильтрах. Долго выбирали, решили позвонить заказать, менеджер ответил на все вопросы, проконсультировал по различным моделям. Сделали выбор в пользу системы ZF-2C. Нам доставили и установили фильтр с отдельным краном на следующий день. Очень довольны качеством воды. Мы не ожидали такого приятного вкуса! Раньше вкус был какой-то непонятный, пустой. Возможно из-за того что постоянно кипятили воду. Теперь пьем воду с удовольствием, так как вода приобрела свежий, приятный вкус, с легким оттенком свежести. Даже собаки стали пить существенно больше воды.
Москва 29 Марта 2016

Петренко Владислав

У меня два своих кафе, в которых я сам постоянно питаюсь и пью чай с друзьями и клиентами. Услышал про эти фильтры, ради интереса заказал установку на один пищеблок, приехали на следующий день и все установили, подключили параллельно и кофе машину, даже сервисный договор с гарантией на протечку выдали. Повар приготовил супы и напитки, получилось значительно вкуснее и ароматнее чем на обычной заказной или водопроводной воде. Купил себе домой, сами довольны, посоветовали родственникам и друзьям, все очень довольны!

Екатеринбург 10 Февраля 2016

Валентина Шерер

По совету друга я купила себе фильтр для воды, ZF-5. Прочитала на сайте ,что технология очистки воды наносорбентом придает ей полезные свойства - удаляет примеси и убивает бактерий. Что радует, так это то, что у этого фильтра сменные картриджи, и когда его ресурс заканчивается, я могу просто заменить картридж. Без чистой воды я жить не могу, а кипяченую не люблю - слишком она мертвая, что ли. Из-под крана, само собой, пить страшно, а постоянно покупать бутилированную воду было бы неудобно. Так что, фильтр "Золотая Формула" стал для меня просто-таки палочкой -выручалочкой! Использую его каждый день - и для готовки, и чтоб пить. Вода вкусная, и что для меня важно - живая! Всем советую! А теперь еще и скидка 50%!
Ростов-на-Дону 19 Октября 2015

Александра Крень

Друзья купили фильтр для воды, который крепится к крану. Посмотрев на них, мы в семью тоже решили купить подобный – и выбрали «золотую формулу», модель ZF- Исток – пишут, что он еще и микробы убивает. Оказалось очень удобно – захотел воды профильтровать, к крану прикрепил, включил, сделал, а захотел взять с собой на дачу – снял и взял. Чистит замечательно – у воды прямо-таки вкус меняется, не чувствуется, что она из водопровода. Всем рекомендуем!

Нижний Новгород 9 Сентября 2015

Василий Петров

Купил фильтр и до сегодняшнего дня остаюсь довольным,все на отличном уровне,100% качества и недорогие картиджи делают фильтры незаменимые в использовании,главное никаких примесей!мой вам совет: приобретаем!

Краснодар 1 Декабря 2014

Анна Шарапова

Недавно родственники подарили нам фильтр ZF-5 от компании «золотая формула». Сказали, он благодаря наносорбентам не только очищает, но даже убивает бактерии, и нашей семье с детьми такой необходим. Первое, о чем скажу – он очень удобный, потому что большой: можно отфильтровать сразу 5 литров воды, и не нужно постоянно наливать и переливать понемногу, всем хватит. Мы теперь с ним неразлучны и постоянно пользуемся – вода чистая, вкусная, и детям нравится!


Дмитров 20 Июля 2014

Арина Зубова

Давно думала о покупке фильтра для воды, и обратила внимание на компанию «Золотая Формула». Заинтересовала модель ZF-2C – понравилось описание: сильнейшее бактерицидное действие и удаляет все виды примесей и загрязнений. Не жалею – вода и правда выглядит чище, а на вкус ну совсем как природная – и совсем не жесткая! Для чайника хорошо, меньше накипи будет. Рекомендую!


Майкоп 5 Июля 2014

Алина Воробьева

У меня маленький ребенок и ему необходима хорошая и чистая вода. По этому было решено купить фильтр. Остановились на ZF-5. Очень понравилось, что у этого фильтра сменные картриджи, состав которых убивает вредоносные микробы оставляя полезные свойства воды. Теперь я на этой воде и кушать готовлю и так пьем. Кипяченую воду теперь не используем
Барнаул 18 Мая 2014


Отзывы 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец