Products
Household filters
Filters for enterprises
Вода в офис
Cartridges
Accessories

Холдинг "Золотая Формула" получил необходимые документы и сертификаты для продажи своей продукции на территории Европейского Союза.

Холдинг "Золотая Формула" получил необходимые документы и сертификаты для продажи своей продукции на территории Европейского Союза.

26.03.2010

Холдинг «Золотая Формула» получил необходимые документы и сертификаты для продажи своей продукции на территории Европейского Союза.

Представитель Холдинга «Золотая Формула» -ЗАО «Нафтекса» , Литва - на основании заявки и лабораторных анализов получил положительные результаты гигиенических экспертиз
фильтров и картриджей «Золотая Формула» Государственным Центром Здоровья Окружающей Среды (г. Вильнюс):
- бытовые фильтры «Золотая Формула ZF-2, ZF-5, ZF-10, ZF-20»
- бытовой фильтр «Золотая Формула ZF - Воронка»
- картриджы к бытовым фильтрам ZF-2, ZF-5, ZF-10, ZF-20
Заключение экспертизы: товары соответствуют требованиям законодательных актов республики Литва и Европейского Союза. Бытовые фильтры «Золотая Формула ZF-2, ZF-5, ZF-10, ZF-20»,
бытовой фильтр «Золотая Формула ZF - Воронка», картриджы к бытовым фильтрам ZF-2, ZF-5, ZF-10, ZF-20, соответствуют требованиям здравоохранения и могут быть использованы в системах питьевого водоснабжения. Удостоверения действительны до 08.01.2013г.

Экспертизу документов провела компания SGS Vostok llimited, являющаяся подразделением компании SGS.

Удостоверений гигиенической экспертизы достаточно для реализации продукции Холдинга «Золотая Формула» на территории Европейского Союза.

О компаниях.

ООО «Холдинг «Золотая Формула» - производитель Углеродной Смеси Высокой Реакционной способности (УСВР), а так же продукции на ее основе. За время нашей работы на российском рынке была создана обширная дилерская сеть. Представительство «Золотой Формулы» есть сегодня во многих регионах России.
Единственное производство сорбента УСВР и продуктов на его основе, на территории России, расположено в Ленинградской области, в поселке им. Морозова. Завод занимает три современных корпуса, соответствующих мировым стандартам качества. Мощность данного производства превышает 30 000 единиц продукции в месяц. Работа ведется под личным техническим контролем автора открытия - Виктора Ивановича Петрика.
Официальный сайт компании: http://woodtechnics.ru/, по всем вопросам, обращайтесь: pr@goldenformula.net.

SGS ( Société Générale de Surveillance) - международная компания, занимающаяся независимой экспертизой, сертификацией и лабораторными исследованиями. Организация была основана в 1878 в качестве портовой лаборатории, инспектирующей качество зерна в Руане,Франция. Под своим нынешним названием, фр. Société Générale de Surveillance, зарегистрирована в Женеве в 1919. На начало 2009 года SGS располагает 1000 офисами и лабораториями в 140 странах странах мира. Общее количество сотрудников 55000. Компетентность компании SGS подтверждается наличием многочисленных аккредитаций и лицензий в области оценки соответствия.



← All News