Products
Household filters
Filters for enterprises
Вода в офис
Cartridges
Accessories

Внимание! Контрафактная продукция!

Внимание! Контрафактная продукция!

26.05.2009

Новости / Контрафактная продукция




По данным компании ООО «Холдинг «Золотая Формула» в последнее время участились случаи продажи контрафактных фильтров для воды и картриджей «Золотая Формула».

ООО «Холдинг «Золотая Формула» напоминает, что продукция под маркой «Золотая Формула» надежно защищена от подделки при помощи Латентограмм.

Латентограмма — скрытое изображение, которое можно увидеть, только с помощью идентификатора подлинности, основным элементом которого является особая, полароидная пленка. Что бы удостовериться в подлинности товара, достаточно посмотреть на латентограмму сквозь идентификатор подлинности, который мы прикладываем к каждому фильтру. В случае, если товар подлинный, на латентограмме должна появится надпись "Гарантия качества".

Мы настоятельно рекомендуем, перед покупкой фильтра «Золотая Формула», убедиться в его подлинности при помощи Латентограммы. Мы, также, рекомендуем приобретать нашу продукцию только у наших официальных диллеров. Список диллеров в Вашем городе Вы можете посмотреть на нашем сайтеwww.goldenformula.net.



← All News